БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ. Не является лекарством.
Эта большая экономичная упаковка рекомендуется для употребления людям, которые хотят регулярно употреблять спирулину на протяжении долгого времени. Так же рекомендуется для употреблению всей семьёй.
Спирулина (Spirulina Platensis) – зелёная микроводоросль, состав которой богат легкоусвояемым белком (до 60-70%), а также ценными редкими аминокислотами. Так же спирулина содержит 10-20% сахаридов и такие витамины как: бета-каротин, витамины В1, В2, В6 и В12, витамин Е, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, витамины К1 и К2 и инозитол. Минералы, содержащиеся в спирулине, включают кальций, железо, фосфор, цинк, магний, йод, медь, селен, марганец и хром. Её состав включает до 8% жира, представленного важнейшими жирными кислотами, в том числе и гамма-линоленовую кислоту.
Состав: 100%-ный порошок спирулины.
Форма выпуска: таблетки массой по 200 мг. 2200 таблеток в потребительской упаковке.
Рекомендации по применению: взрослым по 5 таблеток 2 раза в день во время еды. *Японский производитель рекомендует употреблять до 40 таблеток (8 грамм) спирулины в день.
Противопоказания для применения: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.
JAN CODE: 4937224925658
Фирма-изготовитель: Japan Algae Co. Ltd., 141-0021 Tokyo, Shinagawa-ku Kamiosaki, 2-14-5 Crystal Tower 2F, Япония.
Высококачественная пищевая добавка из уникальной водоросли спирулины, от ведущего японского производителя компании ALGAE . Соответсвует международному стандарту качества GMP. Нормализует обменные процессы в организме (белковый, липидный и углеводный), повышает иммунитет, снижает свертываемость крови, повышает выносливость и устойчивость организма.По данным ВОЗ регулярное использование спирулины позволяет предотвратить до 2/3 всех известных заболеваний.
Спирулина является практически идеальной пищей для человека: около 70% массы спирулины - растительный белок.
Для сравнения, мясо курицы содержит 30% белка, белая рыба 25%, говядина 18-20%.
Спирулина включает в себя около 200 витаминов и ценных микроэлементов, а также 18 из 22 необходимых аминокислот.
Спирулина содержит множество биоактивных компонентов, в ней в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах и в 1000 раз больше зеленого пигмента хлорофилла чем в зеленых овощах. Спирулина содержит редкий синий пигмент фикоцианин, который подавляет рост раковых клеток.
Спирулина отлично усваивается, она нормализует обмен веществ, микрофлору кишечника, очищает организм от токсинов и способствует снижению веса.
Спирулина – это щелочной продукт (pH выше 7), который позволяет нормализовать кислотно-щелочной баланс организма. Это очень важно для современного человека, чей рацион, как правило, перегружен кислотной пищей (хлеб, макароны, сахар и сладости, мясо, яйца, кисломолочные продукты). Спирулина - сине-зеленая водоросль, которая появилась на нашей планете около 3 милиардов лет назад. Растёт в пресных озерах, в жарком климате. Содержит в себе более 4000 питательных веществ, которые отлично усваиваются человеком.
Назначение: Спирулина полезна при следующих заболеваниях: ожирение, вялость, подавленность, депрессия, хронические воспаления внутренних органов, нарушение обмена веществ, пониженное или повышенное кровяное давление, частые ОРЗ/ОРВИ, сахарный диабет (для улучшения самочувствия и предупреждения осложнений), куриная слепота, дерматологические заболевания. Спирулина эффективна для профилактики анемии, заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероза, ишемии, стенокардии, инсульта, инфаркта) и профилактики злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта. Спирулина ускоряет восстановление после перенесенных заболеваний, стрессов и тяжелых нагрузок.
В 8 граммах или 40 таблетках содержится:
Белок 4,1 ~ 6,4 г,
Липиды 0,5~ 0,7 г,
Углеводы 0,3~ 0,4 г,
Пищевые волокна 0,5~ 0,8 г,
Натрий 34,7~ 52,0 мг,
Кальций 21,1 ~ 39,6 мг,
Железо 4,9~ 9,2 мг,
Калий 84,0~ 144,0 мг,
Магний 16,0~ 30,7 мг,
Цинк 0,3~ 0,5 мг,
Медь 0,03~ 0,07 мг,
Марганец 0,12~ 0,64 мг,
Селен 0,4~ 0,8 мкг,
Фосфор 44~ 112 мг,
Хром 0,04 ~ 0,8 ppm,
Йод 0 ~ 0,1 мг,
Бета-каротин 6400~ 16000 мкг,
Витамин В1 0,2 ~ 0,4 мг,
Витамин В2 0,2 ~ 0,4 мг,
Витамин В60,05 ~ 0,11 мг,
Витамин В12 14,7~ 32 мкг,
Витамин Е 0,5~ 1,0 мг,
Никотиновая кислота 0,9~ 1,6 мг,
Фолиевая кислота 10,7~ 24,0 мкг,
Пантотеновая кислота 0,07 ~ 0,15 мг,
Биотин 1,6~ 3,6 мкг,
Витамин К1 82,7~ 154,7 мкг,
Витамин К2 1,3~ 10,7 мкг,
Нуклеиновая кислота 368 мг,
Инозитол 5,2 ~ 11,2 мг,
Гамма-линоленовой кислоты 72 ~ 150,6 мг,
Линолевая кислота 66,6 ~ 133,4 мг,
Каротиноиды 16 ~ 36 мг,
Фикоцианин 240 ~ 720 мг,
Хлорофилл 48 ~ 100 мг.